ACTUALITÉS

Avril 2022

Corinne et Bernard Leclerc cessent leur activité

Ils remercient leurs fidèles clients et amis de les avoir suivis pendant ces 14 années au Bleu lavande et vont maintenant profiter de leur retraite bien méritée!

DECEMBRE 2021

VENTE A EMPORTER

Pour les fêtes, Le restaurant vous offre la possibilité de commander nos Menus de fêtes à emporter pour les deguster chez vous ! Commande au : 04 93 12 28 01.

DECEMBRE 2021

Les fêtes approchent

Le restaurant sera ouvert pour le déjeuner de Noël le 25/12, pour le réveillon le soir du 31/12 et le dejeuner du 1er Janvier 2022. Pensez à Réserver au 04 93 12 28 01!

Mai 2021

Réouverture !!

Nous sommes heureux de vous annoncer la réouverture de notre établissement dès le 19 Mai prochain! Nous vous donnons rendez-vous sur la terrasse, pour déjeuner dans le respect des gestes barrières. Réservez dès à présent au 04.93.12.28.01!!

DECEMBRE 2020

On parle de nous ! !

On parle de nous! Un grand Merci à Nice-Matin pour leur article sur le Bleu Lavande Notre terrine de foie gras faite maison, est en vente à emporter dès maintenant et pour toutes vos occasions : https://www.nicematin.com/gastronomie/votre-repas-

Octobre 2020

LE BLEU LAVANDE S'INVITE CHEZ VOUS

Pour vos soirées à la maison en famille ou entre amis, découvrez nos Plats à Emporter! Retrouvez notre carte de Plats à Emporter sur notre page Menu.

Avril 2020

Suivez-nous sur FACEBOOK

Retrouvez-nous au quotidien sur notre page FACEBOOK : https://www.facebook.com/Le-Bleu-Lavande-367730053308029

Janvier 2018

Notre site internet fait peau neuve

bienvenue sur notre nouveau site internet, plus facile d'utilisation et plus accessible. bonne navigation !

Janvier 2015

Table de Qualité !

Bleu lavande reconnu comme table de qualité par le collège culinaire de France.

Janvier 2014

Maître cuisinier de France !

Le chef Bernard Leclerc est reçu maître cuisinier de France.