RECETTES

Torsade de sole aux asperges, tomates confites à la badiane


Ingrédients pour 1 personne :


- 150gr d'asperges
- 1 filet de sole de 250 gr
- 1 tomate
- 1 étoile d'anis (badiane)
- Sel, poivre, sucre en poudre
- Huile d'olive

Préparation :


Tartare de légumes de la Riviera, sauce épicée


Ingrédients pour 4 personnes :


- 18 minis carottes fanes
- 4 minis fenouils
- 8 tomates cerise grappe
- 1 avocat
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 botte de radis roses
- 1 botte d'artichauts d'Albenga en bouquet
- 1 Carmine
- 1 mini poivron rouge et 1 vert
- 1 botte de ciboulette
- 8 courgettes fleurs
- 8 cébettes
- 25 gr d'olives noires confites à l'huile d'olive
- Jus de citron, piment rouge
- 250 gr de fromage frais

Préparation :


L'oreiller de la Belle Aurore

Cliquez ici pour voir la recette.