NOS PARTENAIRES
La cuisine de Bernard Leclerc est synonyme de créativité et de respect des produits, tous sélectionnés avec rigueur et issus du terroir méditerranéen. Dans son restaurant, les plats sont emplis de saveurs uniques, issues de produits authentiques que Bernard Leclerc a su trouver auprès de partenaires de longue date.
Il partage avec eux ce goût prononcé pour l’authenticité et vous invite à déguster un peu des saveurs de Provence ou de Toscane.
Pour ses vins de Bourgogne à Marsannay
brunoclair@wanadoo.fr
Au Domaine des Grands Esclans à la Motte 83920 pour leur « CUVÉE CASTRUM »
domaine.grands.esclans@orange.fr
Aux Arcs sur Argens, Côtes de Provence Domaine Valette Hautes Restanques
domvalette83@aol.com
À Imprunetta Toscane Pour son huile d'olive et son Chianti
www.inalbi.it
info@inalbi.it
Pour les légumes de la Vallée de la Siagne
Pour ses agneaux élevés dans les Alpes de Haute Provence
Pour ses fromages de chèvre fermier, à Solheilhas
Nos autres partenaires et labels : Les Maîtres Cuisiniers de France et le Collège Culinaire.