NOS PARTENAIRES

La cuisine de Bernard Leclerc est synonyme de créativité et de respect des produits, tous sélectionnés avec rigueur et issus du terroir méditerranéen. Dans son restaurant, les plats sont emplis de saveurs uniques, issues de produits authentiques que Bernard Leclerc a su trouver auprès de partenaires de longue date.
Il partage avec eux ce goût prononcé pour l’authenticité et vous invite à déguster un peu des saveurs de Provence ou de Toscane.

Bruno Clair

Pour ses vins de Bourgogne à Marsannay

brunoclair@wanadoo.fr

Famille BENITO

Au Domaine des Grands Esclans à la Motte 83920 pour leur « CUVÉE CASTRUM »

domaine.grands.esclans@orange.fr

VIVET père et fils

Aux Arcs sur Argens, Côtes de Provence Domaine Valette Hautes Restanques

domvalette83@aol.com

FATTORIA INALBI

À Imprunetta Toscane Pour son huile d'olive et son Chianti

www.inalbi.it
info@inalbi.it

Famille BARBERIS

Pour les légumes de la Vallée de la Siagne

Oliver BUTTNER dit M. Seguin

Pour ses agneaux élevés dans les Alpes de Haute Provence

La ferme de la Gourette

Pour ses fromages de chèvre fermier, à Solheilhas

Nos autres partenaires et labels : Les Maîtres Cuisiniers de France et le Collège Culinaire.